注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caoxiaohaog的博客

 
 
 

日志

 
 

温馨提醒大家  

2012-10-06 12:34:41|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界之大,无奇不有

明明是白纸黑字写好的借条,怎么仅仅时隔两天就变成一张白纸,而借出的30万元也被对方拒不承认。近日,江阴法院审结了这样一起诈骗案。被告人颜某通过在网上购买的消字笔写借条借款,待字迹消失后,他就开始耍赖不承认打借条这回事了,并将借款挥霍一空。


签合同按手印盖章更可靠

为了防止此类案件发生,办案法官支招,在签订合同,或书写借款协议时,最好使用打印稿或者将手写签订后的合同或字据进行复印,并要求双方按上手印或盖章。此外,最好找第三方人士在场见证,也可进行录像或者拍照,将初始的合同固定下来,留下电子证据和人证,防止以后发生纠纷。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017